Дань восхищения

Александр Дорофеев Братский
Ласточка, паинька, заинька,
Киска, голубка моя.
Роза, цветочек мой аленький,
Свежего ветра струя.

Свет, королева, снегурочка,
Солнышко и чистота.
Бабочка, лапочка, курочка,
Прелесть, зари красота.

Нежность, восторг, вдохновение,
Гордость моя и печаль.
Счастье,  судьбы откровение.
Горный чистейший хрусталь.

Слёзка, родная, любимая.
Сказка моя и мечта.
Милая, неповторимая
Ангельская доброта.

Ты не вмещаешь сравнение,
Уникум трудно сравнить.
Это лишь дань восхищения.
Как мне тебя не любить!