Что снится соснам корабельным

Лариса Шуминская
Корабельным соснам
Снятся корабли
И чудесный остров
На краю земли.

Снятся океаны
И волны лазурь,
Синие туманы
С полосою бурь.

Солнечные ласки,
Чайки в небесах,
Алые, как в сказке
Снятся паруса.

Соснам корабельным
Ветер обещал,
Что у каждой будет
Свой родной причал.