Россия...

Виктор Ассоров
Как же ты любима мной, Россия!
Моё сердце радуют леса.
И поля под небом светло-синим
Не забудет русская душа!

Ассоров.
Россия. Ленинградская область, деревня Агалатово. 2017 год