Мое время

Владимир Ангарский
Когда подойдет  мое время
Я тихо спокойно уйду
Не надо чтоб слезы здесь лились
Прощальные речи здесь были
Я этого ведь не люблю

Постойте друзья помолчите
Тихонько меня опустите
Землицей засыпьте сырой
И камень поставь гробовой
И надпись, лежит здесь такой