Я сама себе солгу

Вреднуля
1.к
Мы когда-то встретили любовь,
И всю жизнь беречь её обещали,
Но судьба упорствует порой,
Чтоб друг друга мы с тобой потеряли.
Ты уже не смотришь на меня
Как в наш первый вечер, мой ненаглядный,
Всё прошло отныне навсегда
И я стала в миг тебе неприглядна.

ПРИПЕВ:

А я сама себе солгу,
Что мы живём с тобою в счастье,
Ведь я ещё тебя люблю,
И верю, что пройдет ненастье.
А я сама себе солгу,
Что будешь ты со мной навечно,
И не уйдешь к другой к утру,
И мне одной подаришь нежность.

2.к
Мне твою любовь не удержать,
И мной жить всегда тебя не заставить,
Но в упреки буду утверждать
Что ты лишь со мной останешься рядом.
Боль похитят капельки дождя,
И мы не познаем вновь расставаний,
В жизни будем вместе без конца,
Как мы лунной ночью долго мечтали.