Холодные игры - первый раунд ОСА

Арс Амосов
Наши игры стали слишком холодными,
Слишком циничными, порою жестокими ,
Они со временем пропахли банкнотами,
Что похоронят нас под своими обломками.
Мы играем другими, но забыли все правила,
Они где-то в прошлом нами оставлены,
Мы хотим победить, но останемся крайними
В игре преступлений и наказания.

Мы пересекли ту черту, где можно еще выйти,
Одержимы наградой и полные прыти,
Мы держим в руках наш выцветший вымпел
В ожидании не наступивших событий.
Мы заигрались, но уже слишком поздно,
Нас ждут впереди только бури и грозы,
Я часто мечтаю, что все это сон, но
Рвется тот мир, что нами же создан.

Мы играем с тобой в холодные игры,
Где ради победы рвем чужие парадигмы,
Не видя последствий, мы замыливаем линзы,
Забыв обо всем, кроме желания выиграть.
Я заметил, со временем мы стали чужими,
Мы целились в "сто", но пролетели мимо,
Я вижу последствия, они необратимы.
Давай проиграем?
Да и х.й с ними..