Боливар не выдержит двоих

Геннадий Аверченко
Кто с кем будет воевать?
Кто сильнее всех по-сути?
Может Трамп, а может Путин
Каждый хочет это знать

За верстой летит верста
Там где лошадина морда
Наш Владимир едет гордо
Сзади Дональд, у хвоста

Перед ними есть дилемма
И она весьма крайна
Будет мир или война
Едут прямо из Эдема

Их призвал туда Всевышний
На серьёзный разговор
Чтоб они решили спор
Кто сегодня в мире лишний

Конь не выдержит двоих
Кто конфликты разжигает
Пусть с коня тогда слезает
Дональд тут же приутих

Едут, нет пути назад
Друг на друга не похожи
На одном коне, но всё же
Путин в рай, а Дональд в ад