Ты мне нужна..

Екатерина Винокурова Кошелева
"Ты мне нужна, "-я слышу в сотый раз
Но до утра лишь,  твёрдо это знаю.
Так корабли берут на абордаж
Тех, что словам беспечно доверяют

Банальное касание руки.
"Тебя люблю, "-и эта ложь обычна,
Сжимает грудь предверие тоски,
Улыбка тронет губы по привычке

За ней сарказм, и лишь иллюзий чуть,
Пусть ,в этот раз все будет настоящим,
А впрочем ,заучила наизусть  ,
Что кофе утром вновь не будет слаще.

"Тебя так ждал, чрез годы наугад
Я правил лодку к берегам знакомым "...
Ну -ну дружок, ведь ты не виноват,
Что лжи елей меня не вводит в кому

Поверить бы, хотя б на миг один,
Красивых фраз затейливым узорам,
И не глотать б обиды едкий дым
И послевкусие сладких уговоров

Наверное, в том есть моя вина,
Что я свои ошибки повторяю
Что разглядев прелюдию до дна,
Ей ,делаю я вид , что доверяю .

Сгорит надежда, как бумажный дом,
"Тебя люблю!"- лишь эхом , еле слышным
И слезы снова пополам с дождём
В молитвах о любви, что Бог не слышит.