Просто жить

Роман Саянский
Жить так жить,
Любить, так без остатка,
Догорая пламенем до тла!
Чтобы счастье было с тобой рядом,
Чтоб удача рядом с тобой шла!

Жить, чтоб видеть,
Как дрожат осины,
Слышать заунывный волчий вой,
Чтоб устало к ели привалиться
И поразговаривать с луной.

Просто жить,
Шагать по горным тропам,
Торопиться, рваться, успевать.
И страдать. И, как спокон ведется,
На борьбу все силы отдавать!

Жить да так,
Чтоб помнила природа,
Сохранится в памяти навек
У всех тех,
Кто собралсЯ у гроба -
Вот как жить то должен человек.