Согласен, все наши болезни от нервов

Курдюков Серж -Юмор
Согласен, все наши болезни от нервов.
Поссорился как-то с любимой женой -
Сказал, что она распоследняя стерва,
И выбежал, двери закрыв за собой.
Разгневанный очень и очень печальный,
По злачным притонам бродил наугад.
Той памятной ночью я триппер банальный
Сумел подцепить. Вот такой результат.