самое главное

Алла Гользаузер
Если долго смотреть в замочную скважину,
Можно увидеть свое отражение:
Носки в полоску, рук продолжение,
Глаза глубоко посажены...
Идет и несет свои руки в ванную,
Слышу, вода потихоньку плещется,
Поет, может это самое главное,
Поет и качается, значит - женщина.