Важней всего...

Татьяна Новикова 11
Ну,когда же,кончатся дожди,
Голубое небо засияет,
Солнышко "воспрянет от тоски"
И лучами нежно "обласкает"?

Как устали этого мы ждать,
Но мы верим, скоро это будет-
Утром не захочем долго спать,
Яркий свет в окошке нас разбудит.

Птицы "ошалело" запоют,
Радуясь багряному восходу
И подарят песню нам свою,
Наслаждаясь, прелестью погоды.

Мы,рванём на дачу на сезон -
Старенький наш дом совсем заждался,
Приведём в порядок свой газон,
И, дай Бог, чтоб отдых нам удался.