Одиночество

Юлия Маркова-Висилова
В моей спальне стало так много места,
Я поменяла большой,неудобный диван.
Не потому,что мне было в комнате тесно,
Просто два года уже я сплю одна....
Сначала мне было тоскливо и грустно,
И я даже плакала по ночам в подушку.
И мне казалось,что в комнате пусто,
А теперь я привыкла и с кем-то мне просто душно.
Меня так пугало раньше одной остаться,
И без любимого я не видела смысла,
Но жизнь научила самой справляться
И я привыкла...
к сожалению или может-быть к счастью...но я привыкла.............
9.01.15.(2ч.16мин.) Ю.Маркова.