И эхом небо расцветилось серым цветом

Наталья Федулкина
Сейчас сказать мне трудно что-то было б...
Не отрекаются крылатые в любви своей...
Как быть когда душа - огонь и сердце не остыло,
Но ДОЛЖЕН отпустить для мира созданного "для людей"...

Как погасить чужие злобные и убивающие толки
И в крике рвешься в поднебесье- к звездам- "я жива!"
Любви то наплевать на время, расстояния, цвет кожи... Толку?
Когда со всех сторон сужаясь круг.... Растоптана мечта...

Когда тот самый миг твоих ярчайших упований,
Продал твою любовь от трусости за медный грош...
И отдал после той другой твой мир на растерзание...
Свернувшись в ком тугой... Кричишь... А в крике дрожь...

За что? И эхом небо расцветилось серым цветом...
Там знают истину. Бесстрастно предана "не тем" она...
Кружась во времени, однажды станешь сам ответом...
Не каждому с рождения, что прожита, судьба дана...

Не каждый путь твой выбранный ведет к победе,
Но веришь искренне в того, кто обещал беречь...
И затуманенные мысли от него: "Люблю... Мы будем вместе"...
Не смейте лгать в любви! когда вы обрекаете ее на смерть...

Не смейте крылья выращенные рвать в полете!
Для вас мечтою искренней раскрыты небеса.
За тех, кого вы приручаете, вы до конца в ответе.
Не смейте предавать открытые на встречу вам сердца!