Любовь свыше

Светлана Удачина 7
Восторг мой - Матушка-Россия!
Её просторами и силой
Непредсказуемо - Красивой…
Я гимны Ей ... свои пою…

Что НИЧЕГО нет лучше в свете -
В деревне встретиться с рассветом,
И это добрая примета…
Ночами слушать тишину…

В той тишине сверчок за печкой,
Поёт всю ночь,скрипит крылечко,
В углу,пред образами, свечка…
Убранство дома…простоту…

Свой взор стремите в высь, над вами,
Где облака плывут снегами,
А после радугой, дождями…
На землю счастием прольют.

В лесах, там где берёзы, ёлки,
Где по ночам взвывают волки…
От страха по спине иголки…
Всё было мне дано пройти.

Как говорят- не в глаз, а в бровь,
Так важно повстречать Любовь!
Чтоб от неё бурлила кровь,
Чтобы она вас вдохновляла.

С любовью в бой и с ней в метель,
Чтоб в Ней - не Главное-постель…
Она не шуба, не гантель…
Любовь! Даётся свыше - Богом!!!
***


01.07.2010-(АК)-4
сборник - "Письма"