Перед поездкой на ЭкоФест

Татьяна Соловьёва-Юдина
Есть протест фразой: «Нет уж!» (при моей беспристрастности)
не приемлема ретушь в Кристаллической Ясности:
«На заборе сидеть», лень смакуя так пышно,
быть не «там» и ни «здесь» - этот метод не жизнен!
И июль не допустит больше просто «сиденья»:
Сдует, нА воду спустит: «Поплыви, без движенья!»
И твой выбор: «Поплыть?» иль «Уйти «тихой сапой»?
Вечно: «Быть иль не Быть?», «Рука Духа иль «Лапа?»
Мне - то, что! Я – в Потоке, он уж отполирован
Ясным СмехоИстоком, что в стихах разрисован!
И июль я встречаю Фестивалем «Скайвея»,
(в нём души я не чаю!) все сомненья развеяв!
А потом – гора Шаста, (ясный Дар чтоб освоить,
принимая участие в «Новом Вдохе Секвойи» …
Выбор: «ЖИТЬ! Светить! Знать! Так бесстрашно и Чисто
(и другим показать, КАК Жить можно лучисто!)
ЖИТЬ со Всей Полнотой и в Энергиях Новых –
Выбор где Основной, Страстью «ЖИТЬ!» продиктован.
… Лень твоя заворчала? Иль сидит неподвижно?
Так прочти стих сначала… Истина живописна!