ЭкоФестиваль SkyWay

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мгновение, растянутое в Вечность
и проявляющее так себя,
что Радости великой бесконечность
пропитывает Суть всю Бытия.
Наш ЭкоФест – и есть это мгновение
Пять тысяч человек в «Скайвее-стиле»,
в порыве творческого вдохновения
Реальность Будущего проявили!
Стран – шестьдесят, а городов – ни счесть!
Вся география. Цвета все - кожи,
Наш ЭкоФест – (Достоинство и Честь!)
что на Рычаг Эпохи так похожий!
И Новый взгляд, и Радость в каждом сердце,
Единство, как Триумф Новейших Сфер,
и нет сомнений, что при слове: «Верьте»
найдётся, кто бы ЭТО опроверг!
И начался Отсчёт часов песочных,
с каждой песчинкой, приближая миг,
когда всё Человечество (и не заочно!)
увидит, КАК в своей стране «SkyWay» возник!
И Экология Планеты станет в Радость,
где каждый ценен Человек Земли!
Объединились МЫ! И результатом
Стало Светлее в Мире от Любви!