О моей Свободе!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я «врастаю» в свою Свободу,
расширяюсь в неё, как в Себя!
Говорят мне: «Окстись! Да что ты!
Посмотри на свои года!
Всему миру ведь ты раскрыта,
(хоть, для виду, солидность «скорчь»)
где великая самозащита
у тебя от «сглазов» и «порч»?
- «Вы о чём? –смеясь, отвечаю –
Их в Моей Реальности нет,
я их мыслями не привечаю.
А зачем? Мне нравится Свет!
И Свобода! Я ЕСТЬ… и точка!
Каждый миг ПРОЖИВАЮ СЕБЯ,
где во мне даже нет уголочка
для «страшилочек» Бытия.
Я как тот жираф, (по Высоцкому),
ну, которому: «сверху видней!»
и неважно, что «думает» социум -
Важна ЖИЗНЬ, а не что за ней….
«ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС» – Драгоценность момента,
(этот миг я лелею вдвойне!)
и Свободу в «ассортименте»
Выбираю… и Радостно мне!