Рецепт

Наталия Колотилина
 
 
Со своей непрошенной любовью
Я ношусь, как курица с яйцом.
С нею я, как с головною болью,
И с каким- то глупеньким лицом.
 
Не спросить рецепта у соседки,
Мужу тоже жалиться нельзя!
И ищу от той любви таблетки
У тебя в душе и у себя.

Я надеюсь, холодом потянет
От твоих таких прекрасных глаз,
И тогда она сама завянет…
Только б так случилось не сейчас!

           ***