Слова поддержки

Екатерина Лагученко
Все мысли выкинь с головы
Все будет так, как быть должно
Сожги все старые мосты
Ты в даль плыви, как суждено.
Я твой маяк, я освещу тебе дорогу
Ты лишь плыви, не бойся моря
Ты с корнем выдерни тревогу
Избавься ты от собственного горя.
Я ангел твой, я защищу от бури
Злости, гнева, что внутри тебя сидит
Внесу я в жизнь немного дури
Чтоб мог слетать до неизведанных орбит.
Смогу пожарником я стать
Тушить пожар и бабочек ловить
Чтоб после в небо отпускать
Взамен мечту твою хранить
Ты ж Бог, ты всемогущий
Избавь себя ты от страданий
Наполни лёгкостью свой сад цветущий
И с счастьем жди ты наконец свиданий.