Где вы, павших героев сыны?

Виктория Новокрещенова
Где вы, павших героев сыны?
Где вы, гордость страны - офицеры?
Неужели Бессмертных полки
Станут в строй на проспектах Бандеры?

Завяжите погибшим глаза,
Чтоб не видели этого срама,
Чтоб героев скупая слеза
Вам потопом всемирным не стала!

Завяжите им руки, уста,
Чтоб от горя они не кричали,
Чтоб предательства горечь познав,
Всех продажных Иуд не распяли!

Пусть не слышат орудий раскат,
Ликованье творящих бесчинства,
Топот ног на могилах солдат,
Крики правнуков в жерлах фашизма!

Пусть не знают герои Войны
Всей преступности нынешней эры,
Что уже не проспекты одни -
Встали страны под знамя Бандеры,

Что взрастив поколенья в вранье,
На презрении к памяти павших,
Не признав пораженья в Войне,
Зло сегодня готовит реванши!

Поднимись над безмолвием, люд,
А не то - в лагерях и на нарах
Всех достойных со света сживут
Те, кто смертью невинных замаран!

Верим в мужество, в вас, смельчаки,
В миллионы не прЕдавших дедов,
Верим в то, что Бессмертных полки
Вновь пойдут по проспектам Победы!

05.07.2017г.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на перепечатывание, озвучивание, песенное и/или др. использование его произведений, строгое соблюдение закона об авторском праве.