Жизни путь пройти по одной тропинке...

Елена Дмитриева 11
Ты всего дороже, с каждым днём роднее.
Вместе мы всё сможем - вместе мы сильнее.
Ничего не нужно - ничего не жалко,
Лишь бы нам светило солнце в небе ярко.

Лишь бы просыпались спозаранок рядом.
Сбудутся желания с летним звездопадом.
Проживём лет двести без измен, без скуки,
Не растратив нежности,сторонясь разлуки.

Ничего не жалко - ничего не нужно,
Только бы друг с другом ладили мы дружно
И от счастья только на глазах слезинки,
Жизни путь пройти по одной тропинке...