Между прочем через поле жизни

Роберт Бест
Человек - то' подобие божие,
потому нам знаком Его лик,
но не видел никто похожего
на Него, и от нас Он сокрыт.
Бог есть дух, Его видеть душою
и сознанием нужно своим,
я секрета вам здесь не открою,
лишь скажу, что для всех ОН Един.

25/10/2016
___________________________________

А что у женщины находится внутри,
вам скажет в точности патологоанатом,
наука анатомия в ней не найдёт души,
и для мужчины женщина полна загадок!
Так дайте женщине дожить уже до морга,
потом копайтесь в ней сколь будет вам угодно,
при жизни, уверяю, мужчины, вас, секрет
её души вам не раскрыть, хоть сколь не длился б век! )))

25/10/2016
____________________________________

Когда найдёшь свою ты половинку,
она тебе откроется, постелит и простынку,
и для неё ты будешь бог и Царь,
но только непременно нужно знать,
что и она лишь для тебя Царица,
тогда вот и позволь любви открыться!
------------------------------------------
Какой тут смысл спорить о любви,
с какой не подойди к ней стороны,
она для каждого покажется другой,
как нет на свете абсолютных близнецов!
---------------------------------------------
Я вам отвечу, только не перечьте!
Счастье, что живём мы на Земле!
Что нужно ещё всем для счастья?!
Вырвались на мгновение из небытия -
это самое великое чудо и счастье!
И все по сути люди - сёстры, братья!
Так будем жить в добре, себя храня!

  05.07.2017.
________________________________________

Когда уходят деньги в пустоту,
поделать с этим ничего я не могу,
но также не могу я не позволить
себе потратить их на ерунду!

  05.07.2017.