Я многолика как луна

Елена Королькова-Дьякова
Я многолика как луна
Вам про какую рассказать?
О той, что ласкова, мила,
С которой хочется мечтать?
О той, что так сурово бровь
Свою нахмурит  и сердито
На вас глядит из под неё,
Ехидно так и ядовито?
Что так добра и весела,
Открыта словно в полнолуние?
Какая вам луна нужна,
Чтобы познать любви безумие?

Я многолика как луна
Но влюблены
                «мы» все
                в тебя!

05.07.2017 18:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.