***

Эдуард Шарипов
Надо идти в магазин -
Надо пихать в корзин -
Рыбу-селёдку, всяку готовку,
День дребедень, тень и плетень,
Неба пучёк, асфальта клочёк,
Дождь, сельдерей, зелень полей,
Пива литровку, водку, морковку,
Друга, друзей - всё без затей...