Назад не возвращайтесь никогда!

Давид Газзати
Назад не возвращайтесь никогда,
Вас там не ждут, вас там совсем не ищут,
Вас там оставили? Какая ерунда,
Вам даже там записки не напишут!

Назад не возвращайтесь никогда,
Там позади уже давно все стихло.
И между вами мили, города,
И что кричать? Любовь давно охрипла!

Назад не возвращайтесь никогда,
И чай вторично на плиту не ставьте…
Остыл не чайник, в чайнике вода,
Сбежавших в жизнь повторно не впускайте.

Назад не возвращайтесь никогда,
Кто вас оставил, там не задержался…
И пусть в ушах звучат еще слова,
Что кто-то очень сильно в вас нуждался.

Назад не возвращайтесь никогда,
И счастья не ищите во вчерашнем,
И пусть остыла в чайнике вода,
Ищите тех, кто в вашем настоящем.

Давид ГАЗЗАТИ