Ты очень сладкая натура

Андрей Джурипуристов
Ты очень сладкая натура,
С вишневых губ, один обман,
И кожи кремовой фактура,
Соблазнам вторит, все изъян?
Да! Он заложен в самой жизни!
И в четком стуке каблуков,
Когда спешишь ко мне на встречу,
С глазами полными грехов.
                2005 год