Ветерок сквозил прохладный

Владимир Трубин 2
Ветерок сквозил прохладный,
Но сверкал на солнце май!
Для влюблённых стиль понятный –
Беззастенчиво гуляй...

Энергетику скрывая,
Ручка в руку, не спеша,
Независимо гуляют,
В мыслях тая и греша...

Этот фактор подмечая,
Как возможный вариант,
Мы по лицам их читаем –
Это юности талант...