Я думал, я тебя не позабуду...

Давид Газзати
Я думал, я тебя не позабуду,
Что эту боль не вытравить никак,
Что буду видеть я тебя повсюду,
Бежать к окну, услышав лай собак…

Я был уверен – это бесконечно
Меня сопровождало бы в пути,
Ведь ты мне повторяла часто «Вечно
С тобой я буду, милый мой, идти!»

Я никогда не думал, что сумею
Свой разум от тебя освободить,
Нет, я совсем о прошлом не жалею,
Себя хотел тебе я посвятить.

Но все прошло, и боль моя утихла,
Нет, я тебя совсем не позабыл.
Обида из меня как будто вышла,
Сегодня я к тебе совсем остыл.

Я думал, я тебя не позабуду,
Я был готов с тобою быть всегда.
Но жизни той разбитую посуду
Я сбросил утром прямо из окна.

#ДавидГАЗЗАТИ
@gazzatidavid