Королева

Арчи Брелов
Мои целуются драконы и братаются фронты
Неспешным ливнем на погоны сходит звёздный свет, а ты...
А ты по-прежнему не веришь, мой триумф стирая в прах
Проходит мимо озарение, гибнет мир в твоих руках

Мои дерутся пилигримы, разбегаются войска
Пустеют кельи древних гильдий, поселяется тоска
А ты не хочешь подарить им возрождения и любви
Они нуждаются в заботе, без тебя они слабы

Мои взмывают в небо ястребы, врага когтями рвут
Стоят на страже часовые, древний замок стерегут
В уединении и раздумьях, где вынашиваю план
На солнце сталью он сверкнёт иль растворится как туман

И чародей тебе не скажет, годы что нам принесут
Один на дно заляжет, а другого на щите несут
Покуда смута в головах – вернее нашего нет места
Здесь бури можно переждать, забыв про страх и жажду мести

А там, глядишь, и просветление не заставит себя ждать
Того, кто верит всей душой, не нужно долго убеждать
Победа уж не за горой, мир сменит ночи мрак на свет
Ты не заметила ещё, а я уже узрел рассвет!

Иллюстрация авторства Ariel Wright
Посвящается Ариэль