Три слова заветных

Давид Газзати
Три слова заветных летели всегда
Вдогонку мне каждое утро…
Об эти слова разбивалась беда,
Меня защищая как будто.

Три слова заветных меня берегли,
Они меня делали выше…
И даже в безвестной доселе земле
Они становились мне крышей.

Три слова заветных я ждал от неё,
Три слова, наполненных светом,
И там, где стреляло по людям зверьё,
Меня укрывали, как пледом.

Три слова, в которых безмерно любви,
В которых Вселенная может,
Которые будто в тумане огни
Три слова: «Храни его, Боже!»

Давид ГАЗЗАТИ