Любовь гораздо больше...

Давид Газзати
Любовь - гораздо больше, чем кино,
Чем поцелуи в зале после фильма,
И если вам неистово тепло,
Совсем не значит – что влюбились сильно.

Любовь – гораздо больше, чем слова,
Что льются вроде искренне и нежно,
И если вдруг кружится голова,
Совсем не значит – счастье неизбежно.

Любовь – гораздо больше, чем постель,
Чем одеяло общее в кровати…
И если рядом с сыном колыбель,
Совсем не значит – вас навечно хватит…

Любовь – гораздо больше, чем семья,
Чем дом, в котором ждут тебя с работы.
И если вы, как близкие друзья,
Совсем не значит то, что беззаботны.

Любовь – гораздо больше, чем земля,
Она лишь тем открыта, кто не просит...
Она горит и жертвует себя,
А ей в ответ себя другой приносит…

Давид ГАЗЗАТИ