Буду рядом с тобой всегда!

Давид Газзати
Сын:
Я хочу быть таким, как ты,
Быть таким же большим и смелым,
Чтобы лучшие все черты
Проникали в меня как стрелы.
.
Отец:
Станешь ты во сто крат смелей,
Во сто крат будешь смел и весел.
Чтобы жизни одной твоей
Этот мир был безумно тесным.
.
Сын:
Я хочу говорить, как ты,
Быть такой же свечой для бедных,
Чтобы в окнах моих огни
Избавляли людей от бездны.
.
Отец:
Будешь ты во сто крат светлей,
Твои свечи зажгутся ярче,
Станешь ты для простых людей
И опорой и даже счастьем.
.
Сын:
Я хочу, чтобы ты был горд
Моим каждым прошедшим годом,
Чтобы жадность меня, как горб,
Не лепила глухим уродом.
.
Отец:
Станешь ты для меня звездой,
Станешь самой большой победой,
Чтоб ступивший на твой порог,
Смог идти за тобою следом.
.
Сын:
Для меня ты предел всего,
Буду папой таким же! Знаешь,
Буду в сыне своём твоё
Прививать - ты о том мечтаешь.
.
Отец:
Буду рядом с тобой всегда,
Каждый день, в каждой страшной битве,
Жизнь теперь у меня одна,
Я её для тебя в молитве...
.
Давид ГАЗЗАТИ