Шелест дубравы

Письменный Максим
В тихом шелесте дубравы
Запетлялся солнца луч,
Пахнут нежно-пряно травы
И журчит под камнем ключ.
Я откинусь с наслажденьем
На шершавую кору
И чудесным птичьим пеньем
Мир-покой душе верну.
Пусть трава меня качает,
Словно в детстве колыбель,
В воздухе покой витает
Разливая птичью трель.