быть краской, кистью...

Нандани
Искала...думала...творила, вроде да...
Да все не то в итоге было, вот беда...
Уже подумала, что не найду...
Что вот так, не найдя, и уйду...
Что это не про меня...
И так в свете каждого дня...
И ночей мгновения для размышления
И места на планете,
Чтобы вместить размышления эти...

Озарение приходит как вспышка
Ведь должна быть какая-то фишка
А пришло тихо и без оркестра
И просто встало легко на место...
Даже сразу не понято было
Вот она, ключевая верста...
Сердце все треволнения забыло
И ощущение умиротворения
Такого нежного течения
Такого творческого воодушевления
И радости при деле быть
Быть краской, кистью, мастихином
Чтобы Господь писал картину
Чтобы участвовать в процессе
Чтобы самой процессом плыть...

На пару с Богом  - это просто
Ведь все дано тебе для роста!
Плыви и действуй и конечно,
Бери намерения с собой...
А то что, собственно, не получалось
Не приходило, не сбывалось
Происходило как нарочно
Не там, не с теми и не так...
Для Вечности такой пустяк...
Все было правильно...
И Там и Так и с Теми!...