Не нужны никакие галеры!..

Татьяна Хакина
"Моей музе" (http://www.stihi.ru/2017/02/07/6814)
Северина Алекса - это произведение Избранного Поэта воспринялось как послание, на которое нужно обязательно ответить: захотелось попробовать исполнить роль Музы... А получилось-то наоборот! Музой (только в мужском роде!) стал для меня Лирический Герой, мечтающий о встрече с музой (он же флибустьер, мечтатель!)...

Дорогой Флибустьер ты мой!
Не нужны никакие галеры!..
Зачарованный, плен для самой
Здесь ты создал! В вопросах веры,
Если словом готов обнять ты,
Снова слушай про дальние страны...
Судьбоносно врываясь в мечты,
Инь и Янь могут Детства обманом
Затаиться в Сегодня, Сейчас,
Слишком глупыми делая нас...
Среди белых берёз Млечный Путь,
Приглашая в Сказку небес,
Нам поможет чувства вернуть...
Приглашаю тебя я в лес!
Только там, Друг, ты не ворчи!
Всё найдём, о чём мечтали...
Покажу от Тайны ключи!
В Прошлом их искать не стали б...

Даже Ключик Волшебного Слова
Подарю, чтоб почувствовал вкус
И родил бы из звука простого
Ты шедевр и Мелодию Чувств...