Вышел Ссучий из-за тучи...

Сирожа Боцманков
(обнадёживающее)

Посвящаю ему, моему другу милому

Брокер он. Мрачнее тучи.
И зовётся Гарька Ссучий.
А промоутеры в ряд
Всё про лизинг говорят.
Дистрибьютером стращают
И импичминг обещают.
И грозят баррЕль поднять.
Берегись. баррЕлья мать!


То-то рада детвора!
Триппер к нам пришёл с утра!