Дождик летний пробежал...

Ольга Хомутовская
Дождик летний пробежал,
Тучки с неба постирал,
Радугу на нём разлил,
Когда с неба уходил.
Из семи цветов она,
Краской небо залила.
Красным, синим, голубым,
И зелёным , травяным.
Фиолетовый в ней цвет,
Жёлтый - солнышка привет.
И оранжевый весёлый,
Жаль, что срок её недолог.
Быстро в небе растворилась,
Так не долго чудо длилось.
Опять буду дождик ждать,
Чтобы радугу поймать.