Краски безвременья...

Галина Соловьева
Магия образа вдаль унесённого -
Это осколок мечты нереального,
Чувства далёкого, неба бездонного,
Грустью объятого и беспредельного.

Мысли безбрежные, силы стихийные,
Вами укутано всё безраздельное,
Всё, что томится в душе от радения,
Всё, что желает пролиться в мгновение.

В запертых стенах так душно и холодно,
Нет в них свободы и чувствам всем голодно,
Даль неизвестного, тень неизменного,
Облако вечного и сокровенного.

В ритмах забвения, в красках сомнения,
Болью из вечности, каплями нежности,
Цепью туманностей в полюсе снежности,
Краски безвременья память хранит...
05.07.17