Моя любовь

Владимир Панферов
Наверно раньше жил не так как было надо,
Любил я женщин, как любит конь овес,
Хотя не пел я под балконом любимым серенады,
И не читал  стихи  любви  до первых слез.
Я преданность  всегда ценил и не терпел обманы,
И сам я предавать тогда был просто не готов,
Мне жизнь сама  дарила все сложные романы,
Не говоря и не давая в назидание добрых слов.
Казалось мне, что разгадаю все загадки и шарады,
На небе тучи всех обид  руками разом  разгоню,
Мне  помощи в моей любви давно уже не  надо,
Свою любовь давно нашел, ее одну лелею и люблю.