Сейчас лишь память между нами...

Давид Газзати
А я мечтал о чашке чая,
Не где-нибудь, а у тебя…
На кухне у тебя встречая
Тепло начавшегося дня.

А я мечтал тебя в пижаме
Увидеть дома у плиты…
На нашем кожаном диване
Болтать до самой темноты.

А я мечтал с тобой по парку
Гулять и знать, что мы одни,
И мылить мягкую мочалку,
Что в душе для твоей спины...

А я мечтал с тобою вместе
Билеты, чтоб в один конец…
Чтоб в роли ты моей невесты,
Со мной шагала под венец.

А я мечтал к тебе под окна
Роддома приходя кричать,
Чтоб ты оттуда мне довольной
Кричала – «Надо подождать!»

А я мечтал об общем доме,
Обоях, окнах, потолках,
Чтоб в каждом арочном проеме
Все было в радужных цветах.

А я мечтал об общей спальне,
Про каждый день, чтоб мы вдвоем,
О главной нашей в жизни тайне,
Все то, чем мы с тобой живем…

А я мечтал… Мечты мечтами…
Я их уже не тереблю…
Сейчас лишь память между нами…
И эту память я люблю…

Давид ГАЗЗАТИ