Женщинам

Евсеев Александр Август
Стареют женщины, стареют
От недостатка доброты
Редеют волосы, белеют
В цветах запрятаны мечты
На клумбах спрятаны их грёзы
Желанья скрадены в листве, жизнь не в стихах, всё больше прозы
Но, всё же они на высоте.