Лошадь

Песок Въ Саду Камней
ЛОШАДЬ


лошадь ощущала человека
на своем хребте

человек ощущал небо
на своих плечах

небо ощущало время
на своём темени

время ощущало пространство
раздвигая его

и натыкалось на лошадь
данную тому в ощущениях


71925061