Милость Божия на них...

Раиса Дорогая
Прославления из уст льются в Небеса,
Чтобы радовать всегда  Господа Христа,
Воздавать Ему хвалу за терпенье к нам,
Он спасенье на Кресте даровал сердцам.

Будем каяться пред Ним, Слово познавать,
В руки Божии чтоб нам жизнь свою отдать!
Крылья Веры Бог нам даст, обновив сердца,
И укажет узкий путь в Божьи Небеса!

Стая светлая летит в дивный край Любви,
Милость Божия на них - в радости они!
Взмах всё выше… к Небесам – рядом с ними Бог!
- дай нам силы долететь в Твой Святой Чертог!