Наташкам посвящается!!!

Павел Архипцев
Ты прости меня, Наташка, не ругай!
Кипятку налей в почти остывший чай.
Я нечаянно о празднике забыл -
Я не спал всю ночь, стихи писал, курил...

Ты не злись. И не ругай меня - прости!!!
Злость в себе копить не надо - отпусти!
Ты ведь умница, надеюсь ты поймёшь -
Я люблю тебя! Пусть даже ты орёшь!!!

Ой, Наташка, я готов на всё!
Лишь прости, прошу, невежество моё!
Да - виновен! Да - подонок! Идиот!
Не ори, Наташка! Сделай бутерброд...)))