Uriah Heep. Come Back To Me Вернись ко мне

Олег Бусанов
                A.R.

Аlone again I feel so alone again
With this emptiness I just can't hide
Picture me with a broken heart
See the tears run down my face

Everything I had has gone,everything is gone
Loneliness... still lingering on...
Everything I thought was mine... was mine
Come back to me, can we try it one more time
Come back to me...

I know I'll find another love in time
But you'll always be there in the back of my mind
The power of love can bring such pain
I still love you I just love you

Alone again I'm so alone again
With nothing, nothing but you in my mind
Can't you see what you've done to my life
What can I do to win you back again

Everything I had has gone, everything is gone
Loneliness... still lingering on...
Everything I thought was mine... was mine
come back to me, can we try it one more time

Come back to me, take a piece of my heart, baby...

Come back to me...
Сome back to me.
---------------------------------------------------

Вернись ко мне.
(вольный перевод)

Я снова и снова чувствую себя одиноким
Невозможно уйти от пустоты
Разбитое сердце - вот мой портрет
Посмотри,- моё лицо в слезах

Я - разочарован,
Всё,- в прошлом,
Одиночество навсегда со мной
Вернись ко мне...
Мы сможем ещё раз испытать себя
Вернись ко мне...

Я знаю, что придёт время
И я найду другую любовь,
Но пока что твоя любовь
не отпускает меня
Сила любви может причинить
такую боль
Я по-прежнему люблю тебя
Я - верен тебе...

Я снова и снова одинок
Я никогда, никогда не смогу
тебя забыть.
Взгляни... вот моя жизнь,-
Она,- твоя.
Что я могу сделать,
чтобы добиться твоего
возвращения...

Возьми обломок моего сердца, любимая

Вернись ко мне...
Вернись в мои объятия.


5.07.2017.

картинка из альбома "Demons and Wizards" <1972>.