Плохая память-не всегда утрата...

Любовь Крештопова
Плохая память - не всегда утрата.
Плохая память иногда нужнее
пилюли горькой или стен палаты:
плохая память вроде панацеи.

Ведь обладая этаким лекарством,
проводишь профилактику от скуки,
не мучась самоедством понапрасну,
идешь вперед, не опуская руки.

Плохая память - иногда находка.
И потому средь улиц, серых зданий
ищу я это средство с целью только:
спастись от вируса воспоминаний.
июль, 2017