С чего начинается рассвет

Антонина Логинова
С чего начинается рассвет?
С восхода солнца из-за гор,
С росы упавшей на твой след,
Раскрытых листьев у цветов.

С открытого слегка окна,
Улыбки сонной на лице,
С минутной слабости от сна
И чашки кофе на столе.

С уютных тапочек в ногах,
Прозрачных капель в душевой,
С шуршанья шторы в уголках
И тихой песни неземной.

И с телефонного звонка,
И пожелания мне с добрым утром,
С ответного: «Спасибо, приняла»,-
Произнесённого привычно в шутку…

июль 2016