Вода и я

Птичье Молоко
Вода - вода - вода и я ,
Вода - вода - вода , что по мне течет .
Вода — вода - вода и я
Растопит мировое , унесет вдаль лед .

Вода — вода - вода - моя игра
Будет сыграна сполна и прожита .
Открою свои поры - совсем пора ,
Ведь много лет назад была вода — моя среда .

Тихими движениями плыву в воде ,
Бережно держит меня ее палированная гладь .
Работаю жабрами в глубинной темноте ,
Там хочется танцы собою играть .

И петь тихие мантры , пуская наверх пузыри ,
И играть на нервах у водных и тихих обитателей .
Я своеобразное внеземное и околонебесное попурри ,
Что живет со своими мыслями и знаменателями .

Не Ихтиандр , но плыву внутри
И пытаюсь себя во всем понять .
Из себя в Себя нырну - мир замрет — вокруг посмотри ,
Чтобы перестать всегда спать .

Не разлей вода — это я и вода ,
Это эмоции - и жизнь - и ветер .
Стоит только сказать своей жизни « да » ,
Как станем чистыми как только пришедшие дети .