я тебе обещаю

Живая Баллада
перед нами не погаснет солнце,
лаская вечерелыми лучами кожу.
ты и я – мы для вселенной словно муравьи,
но мое сердце, уподобясь солнцу, не угаснет тоже,
пока горит на этом свете жизнь моя,
пока могу ходить, смеяться, думать,
до пор, когда вот это "мы"разделится "ты" и "я",
до пор, пока фантазиям полно моих задумок.
давай до пор, когда не станет ничего?
давай и под дождем счастливыми?
собой укрою в изморозь тебя,
но в бешеной любви, пусть даже молчаливой.
я отдал сердце, отдал душу, жизнь, свободу...
да что угодно, только не покинь... прошу...
не посчитай излишне мягким, лишь не терплю уходы.
я за тебя- кого угодно придушу.
я не прозаик тут, я за своё ,по истине, готов разрушить
и лишь с тобой так нежен... И ,может, изредка, в опаске, груб.
но ничему и никому любовь ту не порушить,
пока своими не коснёшься чьих-то губ.
я не забуду твоей дрожи, плача и, подавно, смеха,
я не открою больше сердце кроме тебя кому-то,
там как не кричи, лишь твое имя – эхо,
я весь и полностью в твоей любви хомУтах.
я дико может глуп, но безоглядно верю,
я отдался – ты, будь добра, прими.
но не предай, прошу, не хлопни дверью,
после того, как обещала не уйти.
я показать осмелюсь тебе мир, как кавалер,
но если всё разрушишь ты и отвернешься,
сначала к твоему затылку я подставлю револьвер,
а после выстрела в тебя-паду от горя тоже.

я прозаик, мечтатель, пока ты со мной
и всем сердцем им быть желаю,
но ты лишь отступись, я покончу с тобой.
с собой тоже покончу. я тебе обещаю.